Шарф

Расставим точки мы над "И",
Всё назовём своими именами,
И серый шарф твоей тоски
Я распущу умелыми руками.

Другой я выберу узор,
Чтоб в нём весны безумство отразилось,
Под спиц болтливый разговор
Я нитки летним грозам сдам на милость,

Все краски осени добавив в них,
Свяжу не шарф -заботливую нежность,
Чтоб душу холод не настиг,
Не обняла разлуки неизбежность.

И в зиму отпущу тебя,
За тридевять земель в чужое царство,
Где будет сердце греть, любя,
Души моей и рук моих лекарство.


Рецензии