Я был с тобой очень нежен...

Я был с тобой очень нежен.
Я слушал твоё дыхание
В тени цветущих черешен
Под воздуха колыхание;
В потоках яркого света
Любви , для которой нет слов;
В благоухании лета ,
Сотканного из детских снов...


Рецензии