Сгодится - главка из поэмы

"Преступное изжило братство.
Неэффективны двойники,
украденное им богатство,
прорвались снова гнойники..." –
поразмышлял герой поэмы.
Простите, люди снова немы,
но пишут, что "рабы не мы"
во время, собственно, чумы.
Вся прелесть жизни от системы.
За что же знать критиковать?!
За намеренье избавлять
(коснётся вас, друзья-Поэты),
от интернетовых зараз.
Сгодится лохам чёрный страз.


Рецензии