В минуты слабости...

           ******
 Всё.Ухожу.Расставлены все точки
 Ничто не сможет удержать меня,
 Осталось дописать вот эти строчки,
 Я сяду в мощного "железного коня".
           ******
  Прогрел машину,в помощь гололёд,
  И в одночасье сгинут все проблемы
  Меня на небо трасса уведёт
  Туда,где никогда я не был.
           ******
 Всю жизнь я спорил и боролся,
 Своим умом пытался жить,
 Но лишь на подлость напоролся...
 На всё хотел бы я "забить"...
           ******
  "Устала жить"- сказала мама,
  Её не понял я тогда,
  Но,лишь с годами эта драма
  Пришла ко мне в её года.
           ******
 Уйти на небо очень просто,
 Стоп!Как же дети без меня?
 Они уж все довольно взрослые,
 И любят старого - меня...
           ******
  Что ж,заглушу свою машину,
  Налью в хрусталь себе вина,
  Нет,в одночасье я не сгину,
  Я жизни чашу пью до дна!

   25.01.2020г.
 









 




 
 


Рецензии
Всё правдиво и честно по взрослому Настоящие стихи !

С уважением С Антонов

Сергей Антонов 6   06.07.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,рад что Вам понравилось это стихотворение,но,как всегда бывает,перед каким-то серьёзным шагом даётся шанс задуматься!

Игорь Гарбуз   07.07.2020 17:27   Заявить о нарушении