Время

Вот подходит к концу еще год.
Что запомнилось?
А что забыла?
Что хотела бы ты на неведомый срок
чтобы память, как в сейф, закрыла?
 
Что потомкам бы передала?
Что бы внукам своим рассказала?
Ну а если бы было бы можно, тогда
ты бы путь свой опять начинала?

От зимы до зимы. Пролетают года,
а ты дальше идешь по маршруту...
Ты подумай, мой друг, а быть может пора
ценить каждую в жизни минуту ?


Рецензии
Часы бьют. Всех.

Станислав Ежи Лец

Надежда Троценко   30.01.2020 19:22     Заявить о нарушении