Увези меня...

      Увези меня в день другой,
      Может даже на долгие годы,
     Обменялись давно мы судьбой,
   С прошлой жизни оставили...боты.

      Ты же помнишь зачем они нам,-
   В них запряталось сердце шальное,
   В них ты рыскал по снежным холмам,
      Там взыграло - твоё, удалое!

      В этой жизни нам свечи горят,
      Огоньки на столе, все живые,
    В тихой музыке - счастья подряд,
    Мы, с Любовью рассветной, немые!

       Взгляд у месяца так изумлён,
    Что в окошко бросает смех-брызги,
     Застеснялся...ушёл, с нами звон
       И, конечно же, лунные искры...

     Даришь снова мне нежность сполна,
       В ней купаюсь, ныряя на вдохе,
         Подыграй нам подруга-зима,
       У тебя мы возьмём Света крохи!

        В новом мире и Дух весь един
        И сердца в унисонном объятии,
        Старт Вселенной даёт Господин,
        На всех белые, снежные платья.

       В звёздный омут ушли с головой,
        Слиты мысли и видятся смутно,
       Сколько счастья, роднулечка мой,
         Ясно станет и весело...Утром!

         С нами будет всё та же Земля,
       Вихри лунные сблизятся с солнцем,
       Сказки, жизнь нам повсюду, творят,
        Сделай музыку, солнышко, громче!


Рецензии