Мы победители!

Мы победители! Мы герои!
В нас течёт единая кровь —
Наших святых освободителей,
Разбивших страшных врагов

Мы победители! Мы герои!
В нас бьётся единое сердце
Наших славных освободителей,
Остановивших страшные зверства

Мы победители! Мы герои!
В нас живёт память о вас -
О храбрых, наших освободителях,
Сохранивших солнце для нас

Мы победители! Мы герои!
С наших глаз упадёт слеза,
Вспоминая наших освободителей —
Ваши души в раю — навсегда!


Рецензии