Сибирь

Край просторов и раздолья
Небывалой красоты,
Край великого застолья
Осветвлёной старины.

Она безумно велика
И необъятна в тоже время,
А ягода, как талая вода
Уходит в недры бытия.

На вид обычная картина,
Где зверь как будто человек,
Он хочет что-то нам сказать,
Но нам не разобрать во век.

И в этом смысл тех краёв,
Где всё слилось в единый организм,
Как в океане малый остров,
Так тут забытый альтруизм.


Рецензии