Друзья мои, как витамины...

Вчера ометил день рождения..., и праздник жизни продолжается.
Как в детстве Я люблю варенье, душа по-прежнему влюбляется.
Мир удивительно - прекрасный, если не смотришь телевизор.
Характер прост - И не опасный, если не знать слово провизор.

Друзья мои, как витамины, бальзам души, в глазах просветы...
Когда Мы вместе - не ранимы, в защиту дружбы все одеты.
Спасибо всем, кто со мной  рядом, нас разделяют сантиметры...
И тем, кого ищу Я взглядом..., хоть далеко и километры.

Вчера отметил день рождения - Сияло солнце, было ясно.
Звонки, подарки, настроение, спасибо Всем - Всё было классно!(Ю.Г.)


Рецензии