Играй, актер!

Сюда приходим с заданной программой,
Живем по необходимой схеме,
И утро, день, ночь..и мы на грани
Над пропастью свое считаем время.

Младенчество, детсад, образование,
Работа,дом, семья..все те же лица.
Нам постоянно даются испытания,
Чтобы душа смогла чему-то научиться.

Мы верим что судьбою управляем,
Мы верим что от нас зависит много..
Но разве мы те звезды зажигали,
К которым вечно ищем мы дорогу?

Энергия числа здесь правит балом,
На наше восприятие влияет..
Так разве мы решенье принимаем?
Но кто же все таки тогда решает?

Мы думаем, что этот мир реален,
Но и во сне мы точно так считаем,
Всему увиденному, как дети доверяем
А Бог в этот момент играет..

Бог создал нас с нейронов и молекул
Из атома слепил и стал доволен
Свой Дух впустил он в тело человека..
Иди, Актер, играй по Божьей воле!

А Дух живет в нас, наблюдая свыше,
А Бог устами сущими глаголит..
На сцене занавес поднялся,голос слышен:
"ИДИ, АКТЕР, ИГРАЙ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!"

16. 12. 2019


Рецензии