Не возможно

Уже свитает, а я ещё не ложилась.
И будто дольше века ночь длилась
Под утро так зыбко и снова морозит.
И я совсем не пойму, что происходит.

А я устала быть тебе почти близкой,
И улыбаться делая вид,что наплевать.
Я бы запретила себе  сильно скучать
И непонятно чего каждый день ждать.

Меня замучила противная ревность,
Но что уж там мне почти все равно.
Все до жути ванильно,будто в кино.
Видимо, забыть все пора  давно.

Жить себе тихо,спокойно,
Читая книги одну за другой,
Вычеркивая все,что связано с тобой.
Все без толку,ты же скажешь-"постой "

И я же конечно встану столбом
И не сдвинусь ни на шаг с места,
Ожидая твоего очередного жеста
Поплетусь так тихо за  тобой.

А ночью,приникнув к подушке
Буду думать насколько это ничтожно,
Как все глупо и безнадёжно.
Есть "я" , а есть"ты"-отдельно
Вдвоем никогда невозможно.


Рецензии