А с Неба Ангел мне пишет строчки

А  с Неба Ангел
мне пишет строчки.
Я аккуратно их
в стих слагаю.
Весь день деньской
и даже ночью !
Пишу стихи,
я сочиняю.

Как будто в сердце
сошла плотина и
хлынул рифмы
сплошной поток.
Так выражаю я
чувств приливы.
И дал Господь мне
на это срок.

Душа ликует , творит и
плачет.
Грустит , печалится ,
она Живёт.
А Ангел с Неба
мой слог не прячет.
А Ангел с Неба
со мной поёт.


Рецензии