Палитра

Мы сами себе рисуем
Картины желаний и маски.
На тонкой палитре сознания
Мешаем чистые краски.
Сначала  слегка осторожно,
В пастельном, в полутонах...
Придумывая невозможное.
Добавив  надежду и страх.
И каждый мазок здесь важен.
С молитвой и даже с шаманством
Получим в реалях картину.
Свою.  В цветовом пространстве.


Рецензии