Алое алоэ Романс 2002

Сгинуло былое,
хрустнуло стекло,
алое алоэ
в сердце расцвело.
Чудо не бывалое,
яркое и злое,
ты откуда алое
странное алоэ,
видно, ярким пламенем
тлело под золою.
Сплю я
в джунглях каменных
весь окутан мглою,
сплю я в этих джунглях,
но сгорю на углях,
алое алоэ,
колет грусть иглою,
все слова
в стихах моих
скисли и протухли
и напрасно
занят я
глупою игрою,
не услышат люди стих,
мысли стали тусклы,
и лежит на сердце
вновь темнота горою...
Сгинуло былое,
хрустнуло стекло,
алое алоэ
в сердце расцвело...


Рецензии
Если вспыхнет
в сердце
алое алоэ,
позабудь скорее
грустное былое,
не один теперь ты,
вас с алоэ двое,
пусть огнём
сверкает
алое алоэ!

Наталья Осенева   26.01.2020 13:07     Заявить о нарушении
Алое мерси

Влад Норманн   26.01.2020 14:41   Заявить о нарушении