Что сердце подскажет...

Что сердце подскажет, что пропоет,
какую мелодию в душу вольет? ...
Я устремляюсь повыше взлететь,
мелодию сердца звездам пропеть.
Зерна посеять любви, красоты,
огнями сердечными радость вплести.
А, чтобы достойно жизнь проживать -
не унывать, не проклинать,
сердечным огнем других озарять...
Летайте, летайте - мир познавайте,
духом красоты Небес созерцайте.
Все это вам пригодится потом ...
дух ваш свободный уйдет в Мир Иной.
Там тоже работа и труд беспредельный -
земная работа готовит вас к действию.
Нет духу преграды, все познавать
и в жизнях земных этот Дар применять.


Рецензии