Прости меня...

Давай поговорим?
Давно пора уже.
Друг друга мы простим.
Зачем держать в душе?

Поднакопила зла.
Я знаю и ты тоже.
И честный разговор
нам, думаю, поможет.

Поговори со мной,
скажи же, в чем обида?
Бывает что-то важное
упустим мы из вида.

Потом молчим неделями,
а то и месяцами.
Не говоря о том,
что происходит с нами...

Ошибки не кляня,
понять всё обещаю!
Прости же ты меня!
И я тебя прощаю...


Рецензии
Простое слово "Извини" может многое изменить. На стихотворение меня натолкнула книга Александра Свияша " Эффективное прощение". Рекомендую.

Надежда Троценко   28.01.2020 15:59     Заявить о нарушении