739. Разошлись дороги

27.04.1987

Разошлись дороги, два пути,
По какой из них теперь пойти?
Я бывал везде и знаю я,
Что в конце дорог лишь суета.

И люди плачут, вновь смеются,
Теряются, опять найдутся.
Забывают о своей душе,
Плачущей в безбожной суете.

Пора оставить все эти пути,
На этих друг мой счастья не найти.
Пусть дверь будет открыта в Небеса,
Спеши, она открыта для тебя!
                W. Urban


Рецензии