Усталость

Я устала от вечных споров
С моим разумом и душой,
От тяжёлых ночных разговоров
Без тебя, но все время с тобой...

Я устала от тёмных мыслей,
От щемящей в висках тоски...
Не придёшь, смс не напишешь,
И сжимается сердце в тиски.

Я устала от бренности мира,
От пустых и бездушных домов,
И душа моя, как квартира
Заперта на сто семь замков.

Я устала от глупых мечтаний,
Что когда нибудь ты придёшь,
От душевных устала терзаний...
Время лечит? Какая ложь!
22.01.20
 


Рецензии