Я поднимаю руки

 Лохматым зверем время обернулось,
Скорее псом, а может быть и нет.
Забытой кем - то костью поперхнулось,
Довольно жалкий в общем - то обед.
 
Оно скреблось, ища чем поживиться
Обшарив памяти далекие углы,
Слизав родные дорогие лица
Одев на них безликие чехлы.

Я говорил чтоб время выметалось.
Смешено конечно, но хотя бы так.
Ведь сколько раз оно с цепи срывалось
Устроив в доме жуткий кавардак.

И эта сволочь все ведь понимает,
Оно не жрет обиды и тоску,
И даже если время умирает,
Собой  дыру проделает в мозгу.

Так вот смотри - Я поднимаю руки,
Я вырвал кожи сморщенный кусок.
Он белым флагом приглушает звуки,
Чтоб отразить  последний твой рывок.


Рецензии