Верность

Мы все совершаем ошибки,
Без этого трудно прожить.
Бывают ошибки так гибки,
Что их можно даже простить.

Но, если затронута верность -
Ее ведь ни с чем не сравнишь,
Хоть влюблена ты безмерно,
Но этого ты не простишь...

Если тебе изменяют,
Значит, ищут лучше тебя.
Значит, мало тебе доверяют,
Значит, не ценят тебя.

Ты унижена, им забытая,
Значит, нет взаимной любви.
Вспомнив урок пережитый,
Оттолкнув его, скажешь:"Уйди!"
1969г.


Рецензии