Она пламень и лёд...

В ней сочетались пламень и лёд,
Кто не знает её, тот не поймёт.
Огненной страстью пылает она,
Но в чувствах любви, холодна.

В дружбе, как огонь пылает, горит,
Сердца мужчин, взглядом она бередит.
Но стоит им, чувств её коснуться,
Она старается, льдом обернуться.

Она жонглирует пламенем, льдом,
Лишь друзей, впускает в свой дом.
Но стоит о чувствах ей намекнуть,
В её дом, закрытым будет путь.


Рецензии