Бежали тайком

Сиянье глаз, сплетенье рук,
Закат дарил нам томный звук.
Ветвей развесистых приют
Подсказывал всегда маршрут.

Сюда бежали мы тайком,
За руки взявшись босиком.
Берёз кудрявых рукава
Земли касались здесь едва.

Шептала о любви листва,
Даря немного волшебства.
Здесь управлял всем Купидон,
Сердца стучали в унисон.
 
Летали в воздухе слова,
От них кружилась голова.
А груз студенческих забот
Нас развлекал, наоборот.

С прошествием немногих лет,
Привёл опять сюда нас след –
Берёзы так же здесь шумят,
Но о любви - не говорят…


Рецензии