О разлуке

           Памяти моего деда.

Пара строчек в старинном альбоме-
Ожидание скорой разлуки.
И прощанье на мокром перроне.
И в объятия просятся руки.

Не даёт мне ни сна,ни покоя
Ощущение долгой печали,
Как застывшее время в неволе,
И дороги,что их разлучали.

Пару строк о любви и разлуке,
Я отправлю в простой телеграмме.
И знакомой мелодии звуки
Скажут всё,что тогда не сказали.

Пара строчек на жёлтом картоне
О любви в бесконечной разлуке.
Он сказал:"Не вернусь."Сердце вздрогнет.
И опустятся белые руки.


Рецензии
Близкие мне стихи... Спасибо!

Лена Славянска   11.02.2020 21:40     Заявить о нарушении