Глаза полны мои печали

Глаза полны мои печали,
От повседневности устали.
Глаза мои давно закрыли,
На то что долго погибали.

И видели они как лгали,
Без устали кидали.
От страха все время дрожали,
Люди их гнали.

Они всех избегали,
Куда то бежали.
Опять загнали,
Опять рыдали.
 
Вновь к людям привыкали,
Но вновь отступали,
С ними воевали,
И сами страдали.
 
Их не понимали,
Другими считали,
За спиной хохотали,
Потом задирали.

Они яро любили,
По ком то скучали,
И ярко пылали,
Потом замирали.

Много раз умирали,
И вновь оживали.
О многом мечтали,
О многом кричали.

Потом долго молчали,
И просто кивали,
Тяжко вздыхали,
И ждали морали.

Не дождавшись, плевали.
Больше и не бежали,
Людей бояться перестали,
Сильней в сто раз стали.

Сперва их сломили,
В угол зажали,
И те даже пали,
Но заново встали.

Много познали,
Вперёд зашагали,
По новой зажили,
И нет в них печали!


Рецензии