азарт

мы оставили Тань и Клав,
нас вагончик увез на Урал,
говорят, что на лесосплав,
и мы дружно кричим: ура!
едем долго, пьем водку и спим,
мимо - станции, ночь и тайга,
это вам не английский сплин,
это страх ожидания врага,
мы не знаем, что будет там,
но мы знаем, что дни бегут,
и судьба наша бьет в там-там,
повторяя: все будет гут!
а пока далеко до чудес,
ждет нас холод и ждет комар,
и бегущий рекою лес, 
и крюки, и багры, и пожар,
нормировщика громкий рык,
кашеваров веселый мат,
здесь к такому любой привык,
очень быстро, и это — азарт.


Рецензии