Билет вникуда

Билет пожалуйста вникуда,
Я не вернусь оттуда никогда.
Неизведанные земли меня зовут,
Неизвестный построен маршрут.
Сны влекут меня туда,
Даже сама не знаю куда.
И кровь в жилах дрожит,
Дорога меня малость страшит.
И все равно иду за мечтами,
Ждут они меня не за горами.
Пусть сейчас решимость нетверда,
Но послушайте Господа,
Не вернусь оттуда никогда!


Рецензии