Позвольте мне...

Как надоели эти вопли
И шёпот за моей спиной,
Вы дайте мне чуть-чуть свободы
За этой каменной стеной.

Я много думаю о жизни,
Что может радовать меня,
Мне кажется,что я в пустыне,
Где обрывается земля.

Позвольте мне глоток воды,
Я обрету былую силу,
Тогда от вечной суеты,
Я буду странствовать по миру.


Рецензии