Не старей, моя любимая

Не старей, моя любимая,
Не старей тебя прошу.
Ведь судьба у нас единая,
Я по-прежнему люблю.
Седина покрыла волосы,
И морщин полным-полно,
Мелодичного нет голоса,
Знаю только я одно:

Припев:

Пусть года летят, как птицы,
Мы не будем их считать.
Ты представь себя девицей,
Обо мне начни мечтать.
А  душа ведь молодая,
Хочет петь, плясать и жить,
И поэтому, родная,
Нам не стоит, так тужить.

Не смотри ты в своё зеркало,
А смотри лишь на меня.
Ты во мне увидишь: верного,
Кто безумен от тебя.
Ты из всех парней на первого
Обратила на меня.
С той поры ты стала верною
На всю жизнь и навсегда.
26 января 2020г. С-П.
 


 


Рецензии
Нежное и такое тепло-душевное!
Томочка, благодарю, дорогая..!

Обнимаю, с любовью..!

Светлана Доля   14.07.2020 19:01     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отзыв.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   15.07.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.