Младенец

Болезни возраста браня,
Мечтаю вовсе не болеть я.
Бог запустил снежком в меня,
И он летит тысячелетья.
А Бог, в снежки резвясь со мной,
Другим другую выдал волю:
Велел назвать снежок луной,
Но я вам истину глаголю.
Одену плечи в тёплый плед,
Когда-то бывший на верблюде.
Мне лишь восьмой десяток лет,   
Устам младенца верьте, люди.


Рецензии