Не торопись, я подожду...

Привычный старческий расклад,
Постель, еда, прогулка, печка,
Микстура, градусник, халат
И телевизор, или-свечка.

С приходом летнего тепла,
Как только небо засветИтся,
Я вылезаю из дупла
С одним желанием,
Я в и т ь с я!

Вдыхать целебный запах трав,
Умытых божьею росою.
Седую голову задрав,
Томиться северной красою.

Закинув удочку в камыш,
Пытаться выловить Удачу,
Но та, проворная, как мышь,
Не хочет знать, о чем я клянчу.

Но я не клянчу, я прошу,
Быть к старикам
Чуть-чуть поближе,
Надеюсь, ты меня услышишь,
Не торопись, я подожду...


Рецензии