Дарите женщинам цветы, дарите!

Дарите женщинам цветы, дарите!
Без повода, не в праздник, просто так!
Улыбку и счастливый взгляд - ловите!
К восторгу женщины - один лишь шаг!

Цветы без повода  - желанны очень,
Кусочек счастья, радостный сюрприз.
Букет цветов не к ссоре приурочен,
Цветы любимой - жизненный девиз!


Рецензии