Ходит дрёма

Ходит дрёма по земле
И играет на трубе,
По забытой тропке,
Где рыдали скрипки.

Ходит дрёма по луне,
Стрелки светятся во тьме.
Звёзды оживают,
Духи исчезают.

Ходит дрёма - донна.
На луне - корона.
Скрежет волка в темноту
Лишь тревожит тишину.

26.01.2020


Рецензии