Про правду

Про правду разкажи мне
Без ног без рук
В гробу пустыннoм почевает
На пыльных антресолях звук
Мышиных лапак стук.

Где нет ботинок ходит ро руках
Глумясь над всем что обратится в прах
Как сахарная вата тает
Её досуг.


Рецензии