Тупик

Какая дипломатия - стоп, брек.
Все разговоры уж не первый век.
Оружие за всем стоит, не разговоры,
Оно решает в принципе все споры.

Стоят американцы поперёк пути,
В районы с нефтью не входи.
Они оружием мобильны,
И дипломаты тут бессильны.

Всем управляет прибыль, а не власть,
Решения принимает власти страсть.


Рецензии