Утренние воспоминания

Утром сегодня вдруг вспомнил
Свидания те под луной
Где купол небесный огромный
Свидетелем был в жизни той.

Как клятву друг другу давали
Быть лучшею в мире семьёй,
Но только вот так и не стали
Мы парою этой с тобой.

Дорожки у нас разбежались,
Когда я присягу давал
Уста же твои целовали
Кого я дружком называл.

26.01.2020 10:21
 


Рецензии