Отпускаю тебя

Мне иногда так одиноко,
Хочу с тобой поговорить.
Я знаю, скажешь, все от Бога.
А нужно просто, просто жить...

И вот живу... Нет, не скучаю.
Вокруг партнеры и друзья...
И дети... Нет, не забывают...
Вот только мысли про тебя.

Пишу стихи, пишу картины,
В кусочек глины жизнь вдохну...
Вот только мысли паутиной
Пытаются связать мечту.

Но не поддамся я сомненью.
Огонь в душе мне возродит
Любовь и Вера во Спасенье
Что нёс ты в жизненном пути.

Они меня согреют в стужу,
Укроют летом от жары
И все равно, я часто вижу
Родные близкие черты..

Окончен путь земной и дальше
Идти тебе своим путем...
Я отпустив, с тобой прощаюсь...
Встречаюсь с новым светлым днем...


02.01.2020


Рецензии