Под блузой прозрачной божественно тело...

Под блузой прозрачной
Божественно тело,
Горит ожиданьем,
Не знает предела,
Коснись этих вишенок
Приторно-сладких,
Шепчи о любви,
Что-то долго, невнятно...

Под блузой прозрачной
Ни капли стеснений,
Рукам твоим -- воля,
Глазам твоим -- прелесть,
Из тысяч мгновений
Ты помнишь лишь эти,
Где сам обнажаешь
Округлости в лете...

Под блузой прозрачной
Нежны твои ласки,
Легки откровенны --
Сгущаются краски,
На пике желанья,
Воскреснешь ликуя,
Познав вкус любви,
И огонь поцелуя...
*****
Ноябрь 2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.