Альбом

В " нирване" дворник. Стайные собаки,
Обнюхивают старый коленкор,
Альбом из желтых, старых фотографий,
Я подобрал и жадный вперил взор...
Смотрю- знакомые до боли лица,
Сосед, что рос со мной в одном дворе,
Из социума выпал он и спился,
Обычная история вполне..
О, сколько их на поле жизни пало!
Тех, унесённых ветром перемен...
Вычеркивать давно рука устала,
Из книжки записной родных имён..
" Пора мой друг, пора!",
Душа портвейна просит!
Друзей моих редеет череда,
Когда сакральный ветер нас уносит,
На небе возгорается звезда...


Рецензии