Последствия шагов разумно предусматриваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


Последствия шагов разумно предусматриваем.
На всякий случай спасательный жилет осматриваем.
Инструкции буквально понимаем.
И возникающие ситуации адекватно воспринимаем.


Календарь ближайших мероприятий просматриваем.
Занимательное для участия присматриваем.
Внутреннему голосу внимаем.
И решительные действия предпринимаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:


Ровно и глубоко дышим.
Отзвуки сердца отчётливо слышим.
Милые шалости малость разрешаем.
И добрые традиции вместе в Компании  воскрешаем.


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



26.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии