Махра

Краплёной  картой  сквозь  туман  махры
Ты  бил  мои  слепые  козыри,
Не  знала  я  в  блаженные   поры,
Что сад убит ночными  грозами.

Но  нынче  утром  мне  совсем  светло-
Небес простор будто у  Нестерова,
Смотрю в  него  в  промытое  стекло,
Нечесаной  и  нелюбимой  стервою.


Рецензии