С чистого листа

Всем назло, начну жизнь заново,
Как книгу с чистого листа.
Судьба досталась мне с изъянами,
Быть может, это неспроста?

Я верю, сбудутся надежды,
Ведь все мы верим в волшебство.
Забуду всё, что было прежде,
Но есть желание одно…

На сердце не было чтоб грусти,
Там места нет и для тоски,
А все печали мы отпустим,
На зависть всем и вопреки.


Рецензии