Являющееся

British Museum

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СОМНЕВАТЬСЯ.,
А КТО ТО УЖЕ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ
БЕЗ ВАШИХ
ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ, РАССКАЗЫВАЮЩИХ,
                ГОРОСКОПОВ,
КТО ТО БЫ, НИКОГДА НЕ УЗНАЛ,
БЕЗ НИХ,
О СВОИХ ВЫДАЮЩИХСЯ КАЧЕСТВАХ,
ХА-ХА-ХАРАКТЕРИСТИКАХ.,
ХА-ХА-ХА-СПОСОБНОСТЯХ,
ИССЛЕДОВАТЬ ДАЛЁКИЙ КОСМОС
                БЕЗ ТЕЛЕСКОПОВ


ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СОМНЕВАТЬСЯ.,
А КТО ТО УЖЕ, ГОВОРИТ.
- ЗНАЕМ, ЗНАЕМ,
ОПЯТЬ,
ГЕРМАНИЯ ОТДЕЛЕНА
ОТ ГАЛОВ
РЕЙНОМ И ДУНАЕМ.,,
СНОВА,
МОЖНО СКАЗАТЬ, БЕЗ ЛОЖНОГО ЧУВСТВА,
«Veni,
       vidi,
             vici»,
- ВАШ БАРДАК,
ЭТО НАШ
               РАСЦВЕТ ИСКУССТВА.!


Рецензии