Отвяжитесь

Предпосылки бытия
Где-то в детстве затерялись.
То ли я, а то ль не я
По земле иду, скитаюсь.

То ли будет, то ли нет...
Будет, что? О том не знаю.
Вроде где-то брезжит свет,
И душа бредёт родная.

Может воссоединимся.
Нет? Так значит не судьба.
Принцип? Что такое принцип -
Огородов городьба.

В эту жизнь случайно вброшен,
Что скрывать - почти плевок.
Думай - тычут - о хорошем.
Мой согласия кивок.

С чем согласен, сам не знаю.
Видно, просто, чтоб отстали.
"С вами я, конечно, с вами!"
Как же вы меня достали!
 


Рецензии