Геннадий Ведерников Взор не прячь за веткой ивы...

Взор не прячь за веткой ивы,
Прикрывая робко грудь.
Ты мне нравишься стыдливой,
Но не в этом только суть.

Видно, муж в командировке,
Вижу, вижу, неспроста
Ты кого опять, плутовка,
Ждёшь, следишь из-за куста?

Шум растаял придорожный,
Далеко увёз Пегас.
Из-за тучки осторожно
Смотрит солнышко на нас.

Пусть мой конь трясёт губою,
Где душистая копна,
А в копне-то мы с тобою,
Как два срощенных зерна.

Где взяла ты столько ласки,
В ней и сахар, в ней и мёд!
А над нами кружит с пляской
Комариный хоровод.


Рецензии