Ах, как давно я не писала...

Ах, как давно я не писала,
Меня ты спросишь: Почему?
А знаешь, я себя искала...
Я потерялась, как в лесу...

Все пересуды, разговоры
И встреч случайных кутерьма...
Чужие лица, без зазора
Сверлят меня глаза, глаза...

Но где же ты? Я буду рядом!
Сказал мне, помнишь? И ушел...
Одной идти по жизни надо.
Зачем же ты меня нашел?

Бреду я буд-то по сугробам,
Замерзли руки и Душа.
И говорю я только с Богом
Прося защиты у Творца.

26.12.2019г


Рецензии