Приходи

У меня есть фаворит  ..шка,
Но он говорит
Серьезные вещи.
Я по-жизни была фитоняшка,
Нынче стала умом похлеще.
Приходи, приходи,
Моя радость,
Мы ещё не то понапишем.
И пускай рядом с нами гадость.
Мы же шепот любви слышим.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии