Прости...

К Всероссийскому дню прошения прощения у женщин
26 января ( такого дня нет , но считаю должен быть )

 Прости ( образное )

Прости обиды дорогая
Я знаю тудно всё простить
Пока душА моя живая
А без прощенья , ей не жить

Как виноват я перед вами
Какой попутал бес меня
С дороги истинной , делами
Сошёл , вам горе причинял

Вы не взыщите , гнев оставьте
Я изживу порок , изъян
А если надо , то и правьте
К тому , что Богом облик дан

Не обессудьте , вы мой Ангел
Творенье выше всех , всего
Как в церкви честный прихожанин
Поверю в ваше - Божество !


Рецензии