Все не сложно

На моей странице
Нет букетов роз,
Нет здесь голых фоток
И эффектных поз.
Статусом "все сложно"
Здесь я не блещу,
И любви до гроба
Тоже не ищу.
Женщиною скучной
Буду я для вас
Без понтов модельных,
Мишуры и страз.


Рецензии