Рифма

По касательной прошёлся,
Бредешком,
Изловил, не изловил
Не в этом дело.
Не на лодке,
С берега,
Пешком,
И с дуру в невод
Рифма залетела.
На улов
Я не рассчитывал совсем,
Невод был закинут на удачу,
Но рифму всё-таки зажарил
Да и съел.
И попал я
Под её раздачу.
Вот теперь и маюсь
Изнутри,
Это же не я,
А меня рифма...
Но время есть,
Чтоб бредень запустить,
Да чтоб попала
Эта,
Парадигма!


Рецензии