Не весенних - ранними...

А за окном идёт всё дождь,
В размытых очертаниях,
Они сегодня не найдут,
На станциях молчание,
Погода здесь совсем не в счёт,
У ней свои прогнозы,
Нежданной осенью прошли,
Июньские морозы,
Но этот тёплый летний дождь,
Все смоет расставания,
И в чувствах снова зацветёт,
Но не в весенних - ранними...

17.06.19


Рецензии